快彩平台

2019年12月29日
越秀職工微電影展映係列|越秀發展《我和我的祖國》
日期:2019年12月29日 10:49:01

熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年

為慶祝中華人民共和國成立70周年,集團各單位紛紛組織了《我和我的祖國》快閃活動,歌唱祖國,展示企業改革發展成果,呈現集團上下昂揚鬥誌和良好工作氛圍。

今天,越秀君繼續推出越秀發展《我和我的祖國》視頻,展示越秀人愛國、愛崗、愛家的情懷,弘揚集團上下奮發進取、幹事創業的激情。

越秀發展:《我和我的祖國》




越秀發展簡介

越秀發展板塊是快彩平台資產經營平台,旗下擁有並受托管理境內外企業逾百家,業務範圍涵蓋物業資產運營、資產投資與處置,以及冷鏈倉儲、人力資源服務、建材綜合服務等。板塊受權管理主體為廣州越秀發展集團有限公司,是快彩平台全資子公司。
“十三五”期間,發展板塊將緊密圍繞快彩平台總體戰略,充分依托集團內部協同,積極發揮資產處置、孵化與資金融通功能,以重整運營為核心創造價值,致力於成為具有市場競爭力的專業化資產經營平台,為快彩平台調整優化和轉型發展作出積極貢獻。